Я живу в секретной зоне...

Яша Хайн
Я живу в секретной зоне,
где плоды запретных связей
сладковато-незаконны,-
тают стоны рыжих пассий
там средь нивы перезрелой.
В зоне запрещённых связей,
вместо стражи оголтелой,
феи сладких безобразий,
в голубом клочке тумана,
исцеляют от кручины
то шального хулигана,
то степенного мужчину.
Там хрусталь манящих взглядов
не тускнеет от каприза,
в розоватости закатов
исполняется реприза
упоения мгновеньем,
дождевых весенних нитей
омывающих движенье
жарких, чувственных соитий...

Исчерпав свой срок, очнулся
в зоне непорочных связей,
в голубой рассвет вернулся,
каждый день - голубоглазей,
проклинал и выл гиеной,
что всегда любил в той зоне,
запрещённой и презренной,
а сейчас любить резонно-
не могу и точно знаю:
здесь меня не оставляют,
а туда - не возвращают...

Негде жить - в себе наверно,
хоть себя и не хватает,
наблюдая благоверно,
как границы исчезают,
между зонами. В программе:
абсолютная свобода,
медсестра, кардиограмма,
маловато кислорода...