***

Нина Никулина
   Извилины мозга засоряются мыслями...
   А мысли, как искры, что над костром взлетают
   Поэты... Да они все такие разные: один задирает,
  Другой воспевает!
  Вот Маяковский! Противный порой, а порою нежный,
  Притворится хулиганом ,насмешки разбрасывая,
  То рыцарем, жёлтой кофтой прикрывшимся,
  как он прикрылся бы шкурой барсовой