Cкандал

Виктория Нечаева
Из меня рвется что-то и требует к себе внимания, капризничает, носится по голове и стонет. Я пытаюсь наладить с ним взаимопонимание, но оно лишь игнорирует меня и гонит, и лезет глубже в грудь, расшатывая кости, скребется в легкие и воет прямо в уши. Я уговаривать пытаюсь объяснить причину мне скандала, но и слушать всё также в корни не желает, нервы оседлав, наездницей умелой носится по телу. Нарушив договор, где мозг, не чувства управляют делом, и вынудя меня метаться по квартире, она, истошным воплем целясь в разум, как в центр-сто-очков на круге в тире, лишь первым криком добивает сразу.