24

Остров Баалам
буддистский вакуум – воздушная подушка
отторжения пустовоздушная, под
кальянной тяги напряжением вдохновенная в
безобра'зное облако, воля. Сопротивления сила
искромётная. Век не смыкающие двадцать
четыре прелюдии и часа. День на подушке воздушной

любвеобильный наблюдатель многоместный
чем многоместнее имеется – обильнее
в любвиносительстве насчёт взятой отдельно
местоналички, яростнее и включённее
same brave new lover, тем лоснистее и лоском
испитее неимоверно, что чахоткой, и –

нельзя без освежителя нельзя без освежителя нельзя без освежителя нельзя
не так, чтоб только вытерли не так, чтоб только вытерли не так, чтоб только вытерли ваш зад –
от никотина в испарителе вы – ворачивает, повело, несёт
вакуум готамы с фенибутом – специей пустоты мозг повело
растресканная, как суждение правильное, аравы' плоть
от молний потресканная подушка-лакуна воздушная. Вполоборота сухоцвет-смерть материнская

с пространством покончено в стере-
о – но, в схлопнувшейс-о-т-мкнуто-фере-й, – изомерическое, зато кончали сколько
табачно-шокола'tt'ное пустотой выживание
точечным дробным дождём соль суждений пустынных бессонницы пустыни ворс стрельчатый ниспадающий продолжение само
2
1.

арава (ивр.) -- аравийская пустыня