МОЙ!

Просто Танюшка
Мой. Ты ведь будешь моею звездой?
Мой. В эту ночь я приду за тобой.
Мой. А ведь может ты просто другой?
Мой. Я нарушу твой вечный покой.
Мой. Ты украл меня этой весной.
Мой. Они это назвали игрой.
Мой. Не поймут никогда за чертой.
Мой. Одурманена тёплой тоской.
Мой. Так хочу я гулять под луной.
Мой. Так хочу быть твоею струной.
Мой. Будто день тот был роковой.
Мой. Океан с родной глубиной.
Мой. Я всё жду, ты вернешься домой.
Мой. Неужели вот это со мной?
Мой. Я всё брошу, пойду за тобой...