Вот такое кино

Владислав Уманский Савенко
У нас сегодня продолженье фильма,
Собрался на просмотр лихой народ.
Понравилось, там вкусно, - сразу видно,
Ещё бы - про котов, - кто как живёт ...

Спасибо - Президенту, мы в порядке :
Побольше бы - запасов и хвостов ;
А если кто и где ещё в устатке,
Так это всё последствия постов.

Пусть извинят - подруги и утехи,
На эти дни в политике мы, вот ...
И верим : впереди у нас успехи,-
И в гости пусть за морем ждёт нас, кот !

П.с. События разворачиваются во время просмотра фильма " Путин ", в качестве зрителей выступают коты.

СВ@ 20.06.2017г.