Как прекрасна осень!

Альбина Мельникова
Как прекрасна осень за окном,
А по сути, природы увяданье.
В своём  величии   прощальном,
Восхищая нас, своим очарованьем.

Мы видим природы преображенье,
Сколько красоты и упоенья!
Нас заставляет  восхищаться,
Природы, цикла  завершенья.

Как много красок осени ярких,
Рыжих, багряных, золотых и красных.
Как чист и звонок воздух осени вокруг
И не важно, что дни короче стали вдруг.

Много в осени  мгновений   прекрасных,
Нас побуждают с лёгкой грустью,
Задуматься о жизни мирозданья,
Желать и верить - всё повторится пусть!