Мне снился дождь

Татьяна Иванова 888
Мне снился дождь...
А может и не дождь...
А может - это слезы Бога...
А может - это я убога?!
И не спала, а притворялась,
Чтоб как-то обмануть усталость.
И в полудремной тишине
Мне снился ты...
Или не снился мне...