Два сына, два крыла

Наташа Петрань
Два сына, два крыла не зря жизнь прожила
Такая крепкая, надёжная опора
И завтра до бела натру все зеркала
Приедут в гости ко мне оба они скоро.

Два сына, две души, что лучше есть, скажи
Две близкие до боли мне кровинки
Мне надо поспешить, дела все завершить
На этом свете у них есть две половинки.

Два сына, две скалы, давно уж не малы.
Давно забыли школу и тетрадки,
Друг другу на футболе забитые голы
И как играли вместе они в прятки.

Два сына, две звезды, полно кругом еды
На кухне целый день я хлопотала
И в старости они мне по даду воды
А к вечеру немного я устала.

Два сына, в дверь звонок и гости на порог
Спешу обнять, они в душе мальчишки
Я счастлива и видит эту радость Бог
Ну здравствуйте родные вы братишки.