Ранили

Алена Живая
Ангелы тоже, бывает, Богам сдаются -
Не отмолить всего, что мы нагрешили.
Штопали мысли, разум, память и душу.
А сердечные раны опять залатать забыли.
***
Впрочем, сердечные раны на вес царапин -
Смазали йодом - пластырь, скорее дальше.
Только опаснее эти, хуже, чем ножевые.
Хуже. Только с ними не умирать же?