Моей любви распахнутая дверь!

Петр Сурай
Я не боюсь ни зависти, ни сплетен,
Кораблик счаcтья мой на берегу-
Но то, что я тебя однажды встретил,
Случайностью назвать я не могу.

Очаровашка, просто неземная,
Вселенная заполнилась тобой-
Мне кажется я голову теряю,
Все выше поднимаясь над землей.

Ты муза для стихов моих и песен,
Ты- свежесть набегающей волны-
Остановилось время в поднебесье,
Сверкает нежно маятник луны.

На тихой глади звездная дорожка,
Ласкает слух волшебная свирель-
Игривый взгляд и теплые ладошки,
Моей любви распахнутая дверь!