Оранж революшн

Алексей Николаевич Игнатьев
Стол дорогой из элитного дуба
Может не модный, но очень солидный
В белоснежной улыбке 32 зуба
Мистер Макловски, наследник элиты

Строит коварные, сложные планы
Как расколоть, разделить растоптать
Мастер интриги, гуру обмана
Распределяет кому сколько слать

ПРИПЕВ:
Оранж революшн, продавая души
Цепкие лапы, вцепились и держат
Контроль над пульсом земли
Оранж революшн, покупая души
Ловко вскрывая народные вены
Историю топят в крови

Вагоны оружия, порножурналы
Вполне неплохой инструмент наркота
Чистят историю, новые планы
Как разделить народ-дурака

Правду меняя, меняя понятия
Белое в чёрное, реальность на ложь
Вам наплевать на народов проклятия
Лишь бы соседу воткнул в сердце нож

ПРИПЕВ

Подмяты ресурсы и пешки у власти
А у народа в руках автомат
И буря сокрыта за инфострастью
И невиновный опять виноват
Забывши историю личность теряем
Не понимая кто друг а кто враг
На тонких вещах разваливший играет
Рождая обиды в близких сердцах

ПРИПЕВ