Троица

Дмитрий Рудаков
Кабы не было печали,
Кабы не было беды
Меня ласково встречали
Три гетеры у воды

Если б лето не настало
Смысла б не было в речах
Расстилают покрывало
Три наяды у ручья

Ветер тучи нагоняет
И повсюду жгут костры
А меня уж привечают
Неродные три сестры

Соблазняют телесами
Говорят, что не сбегут
Мол разденут меня сами
Трое граций на снегу

Вот июнь, а снег не тает -
Изменение среды,
А меня не отпускают
Три старухи у воды…

Жизнь промчалась словно лето
В ожидании весны
И не важно кто ты, где ты -
Три старухи, три сосны….