В Настоящем...

Татьяна Хакина
http://www.stihi.ru/2017/06/22/2097 - здесь вдохновение. Благодарю Автора!
Фото Екатерины Разумовой.

Радует Словом Надёжный Мужчина...
Может и пловом... Коль смех без причины

Вызовет в любящем сердце всегда,
То в Настоящем беда - не беда!..

Шарм, обаянье и супер Романтика
Станут сознанием девочки ль, мальчика...

Общий союз сердец точно случается,
Если влечение Душ не кончается...

Чудные запахи, яркую краску (и ночью, и днём!),
Даже любимую общую сказку всегда мы найдём!..

Что в Настоящем сегодня вам нужно?
Осуществляйте желания дружно!..

Женщина дарит и Радость, и Свет,
Нежность, Заботу и общий Рассвет...

Если же знаете общую радость,
То не найдёт вас усталость!