День Ивана Купала очень девицы ждут

Дочь Земли
Готовясь к празднику с волненьем,
Двенадцать трав найти пора,
Пускай цветов прикосновенье,
Подарит запах торжества.....

Венок с цветного покрывала,
особой свежестью манит,
Смахнув слезу ,что загадала,
Любимого покажет лик......

В реке слились вода и тело,
Чтоб смыть все беды и печаль,
Благое небо захотело,
Глядела чтоб с надеждой вдаль.

А танец пламени костра,
В прыжках, все ведьмы вмиг сгорают,
Вода с огнём, влечёт всегда,
Союз особ, все это знают.........

С надеждою ждут вдохновенья,
И папоротника появленье,
Манят сей ночи волшебства,
Все жаждут счастья и добра....