Кот на рассаде

Вера Толстякова
Такая мягонькая травка ,
Земелька ,словно, легкий пух ,
Лежу ,дремлю ,ща будет травля ,
За что вот только ,не пойму ,
Характер мой ну просто сахар
И ласки столь ,хоть отбавляй ,
Пришла хозяйка ,била лапой,
 И получил я нагоняй !
Пойди пойми что было с ней ,
Так получил я триндюлей.