О контексте событийного анализа

Мария Шлис
Мы вырываем из контекста:
Знак равенства заместо текста,
Затем себе воображаем,
Что априори суть познаем

А с опытом гораздо проще:
Одна попытка - многоточье.
Итак довольно объясненья
На это жалкое явленье

Идея, мысль, затем проверка,
Не правда ли: вокруг подделка?
Порядок действий нарушают,
А верного пути не знают