Как долго

Игорь Владимирович Слюсарев
Как долго длился поцелуй,
шаги,шаги,шаги
на небо, в брызги синих струй
опять они ушли.

С ним проиграл холодный ум,
домыслие ушло,
остался только белый шум,
не всё предрешено.

И чаек вечный,горький плач,
и тлен,и счастья след,
а ты твердила:" Неудач
на свете больше нет."

Всё есть:прозрачное окно
хранит нас всех стеклом,
а  рядом,в сквере,помнишь...,но
не будем о плохом.

И там опять растут цветы,
бездомный кот простил
весь грешный люд...- руби концы,
как капитан учил.

Вот пролетел велосипед
в стремительность свою -
и дал нечаянно ответ
на тайну...- как люблю.

Родилась тайна и ушла,
и спряталась за дом,
и нас с тобою не нашла,
парк обойдя кругом.

Как долго длился поцелуй,
шаги,шаги,шаги
на небо, в брызги синих струй
спешили и ушли.