Чудный след

Людмила Кабанова
Купол Неба Голубого
Распростёрся в вышине
И Георгий Белоснежный
Проплывает на коне

О,как быстро Он промчался,
Растворился и исчез,
Но зато в душе оставил
Радостный и чудный след.

Благодать проникла в сердце,
Славя Господа всегда
И опять душа ликует,
Улетая в Небеса!