Хочу обнять тебя

Галина Ситникова 3
Хочу обнять тебя, родной, за плечи,
Шепнуть на ушко нежно, что люблю.
Пускай волшебным будет этот вечер,
Я никому тебя ..... не уступлю.

Обнявшись, у горящего камина.
Давай с тобою, милый, помолчим,
И души пусть сольются воедино.
Друг другу мы теперь принадлежим,

И зря за тучи.... прячется Луна,
Огонь камина ... освещает лица.
Давай бокалы выпьем мы до дна,
Потом охота в поцелуе слиться.

И жарким пусть огнём любовь пылает,
Такой огонь не сможем погасить.
Не разум, только сердце понимает,
Что друг без друга мы не можем жить.