Ты и я. Мы

Азия Белая
-А давай останемся друзьями...
-Не получится у нас, поверь...
Как не стать нам злостными врагами,
Как в душе отключить кнопку "зверь"...

-А давай останемся- друг с другом?
- Мы уже пытались столько раз.
В этот раз не сделаю ни шага.
Видимо судьба решила все за нас.

А давай забудем все обиды?
И начнем все с чистого листа...
Вот, смотри, там, под кустом малины
Наша жизнь, где только ты и я...

- Ты и я... Мне это не подходит.
Мне комфортно, когда рядом "мы"...
А у нас с тобой по жизни все нечётко.
Нет по жизни общего пути...

-  Я тебя люблю, ты это знаешь...
- Я тебя люблю. Но где здесь "мы"?
- Кажется, я что-то понимаю... *Чувствуешь? Мы рядом: я и ты...