холодной стужей...

Андко
...холодной стужей,уже не первый день,
ненужный,позабытым в тишине ночной
как унесённый чьим-то ветром,став чужой,
не так давно ещё родной,я словно моя тень....
я словно след,оставленный на снежной белизне,
а бред,всех слов моих,по воздуху бросает ветер
как я тобою жил,и по ночам тобою бредил
теперь не нужно это ни тебе,ни мне...
следы оставленные мной,покроет белым снегом
с тобой,дорог пересечение нам время вычеркнет
из памяти сотрёт,и может даже вылечит..
и жизнь моя,скрепя,тащась,как старая телега
в немую неизвестность,невозвратимо,навсегда исчезнет....