А помнишь, мы в школе дежурили...

Сергей Бритт
А помнишь,  мы в школе
дежурили....
Ты в клетчатой юбке была,
Так славно с тобою халтурили....
Ты ж мусор уже не мела,
Когда я вдруг швабру забросил,
А стала со мною смела
И сразу отпали вопросы....

Мы стены спиной штукатурили,
Такие творили дела....
Ты очень была мне мила......

С тобой хорошо подежурили....
Все заучи что-то там хмурили,
А в классе другие девчонки
На нас проглядели глазёнки...

Эх, я бы опять подежурил,
С тобою одной бедокурил....