За что мне плутавый..

А-Сокол
За что мне плутавый..
За что меня спас?
Ведь я одиночка!
Как сивый пегас
Я вижу просторы
Где нету войны
Несут меня крылья
К томящей дали
Где нету пороков
Где нету любви
Где судьбы летают
Где пустошь и ты...