Н. С

Анна Запевалова
Когда тебя отпустит демон,
Себя корить ты не спеши!
В догадках жить и думать - где он?
Не в правилах моей души.
Волнения,переживания-бальзам на сердце,
знаешь сам.
По мне-не буду лицемерить,
Люблю и верю в чудеса!