не стих

Куренной Александр
красная таблетка мне уже не нужна.
молюсь чтобы не пустили меня к красной кнопке.
что со мной? что с теми кто мне дорог?
что это всё и зачем?
не пойду я в монахи - хрен вам.
лучше уж на войну.. но и это какая то полумера.
бесы мои сильны.
не смотри на огонь. не смотри!