День Рождения А. А. Ахматовой

Сибиряк-Серый
Совершенству Ахматовой...


* * *

Когда-то был нАчат.. тот Путь ВосхождЕния

Серебряный Век.. Век Шедевров хождЕния

Те строки- что Душу.. любую, прогрЕют нам

так С Днём же РождЕния

Анна..

АндрЕевна...


23. Июня. 2017. Сибиряк-Серый