Позитив

Александр Филенко
                Верочка, с Днём Рождения!

                ***
Собачка маленький, Cобачка худенький…
Такой хорошенький, совсем не глупенький…
Замёрз от холода… и хвостик трусится…
Его на ручки взял, мечта пусть сбудется…
Комочек тёпленький… сердечко вздрогнуло…
Неужто в тупости... уж столько “грохнуло”…
Красавчик вырастет, пусть глазки светятся,
Ещё подружки нам… по жизни встретятся.
Куплю колбасочки, да вместе в лодочку,
Творить добро начну, забросив водочку…
Малявка кушает, друг поправляется,
Любовью полон дом, где всё сбывается.
Собачка маленький, Собачка беленький,
Всегда весёленький и сердцем верненький!
Душа оттаяла, вновь песня просится,
Любимчик в радости вдоль речки носится.
Увидев сучечку... от счастья мочится,
Пришла давно пора, любви так хочется!