Сентябрь

Орит Гольдманн
Зарядит дождь и изменяя лету,
Взметнутся птицы стаями пугливо.
Лист задрожит не подчиняясь ветру,
Задержится на ветви сиротливо.

В надежде ,что не все еще окончилось.
И сад наполнится цветов медовой сладостью.
Пригрезится,как клейкими листочками
Тянулись ветви к лету с тихой радостью.