Между мной и тобой

Натали Быкова
Между мной и тобой ненаписанный жизнью роман...
Про любовь и печаль, неизведанный вкус ощущений...
Лабиринты дорог, бесконечный людской океан...
Неотправленных писем молчанье, рассветы сомнений...

Между мной и тобой неиспытанных чувств пустота...
Шаг длиной в звездопад, вздох дождей проливающих слезы...
Ожидания трепет, несмелой мечты суета...
И свиданья во сне для души благодарные грезы...