Последствия ДТП

Плет Мария
ПОСЛЕДСТВИЯ ДТП   

– Перебегал дорогу, было дело,
Меня машина бампером задела –
Её я не заметил на бегу.
– Теперь ты ходишь только с костылями?
– Могу без них – да вот, смотрите сами,
Но адвокат твердит, что не могу.