Есть идея

Феодосия Лукьяненко
Земля
былинкой
каждой
помогает
мне,
криком
разбудившей
мир
в ту ночь;
Бить,
унижать
всю жизнь
не разрешает:
коварных
и неверных
гонит прочь.

За веру-
силой духа
награждает,
купает
в солнышке
моих детей,
ладонью
неземною
открывает         
окошечко,
где свет
любви моей.

Зимой
и летом
ежедневно
греет,
настаивает
ближним
свет
раздать;
Как
в детстве-
ТАНК
на КУКЛУ!-
есть идея
сейчас
на сердце -
сердце   
поменять...