Другу!

Михаил Фомин 4
Остатки грусти я с тобою разделю.
И боль твою, на половину мы поделим!
Мой друг!... Ты знаешь я тебя люблю!
И жизни долгий путь, с тобою мы разделим!
Ты только знай!... Ты не один!...
Всегда плечо есть рядом и жилетка !
Ты понял?... Жизнь бывает темной клеткой!
Я рядом знай !....Ведь я тебя люблю!....