Отцвели на аллее каштаны!

Иван Терёхин
Отцвели на аллее каштаны!
Долгожданное лето пришло!
Серебром полыхают фонтаны!
Рано солнце сегодня взошло!

Сколько радости милым детишкам!
Начинают купальный сезон.
Не уснуть допоздна ребятишкам.
Спать не хочется и не резон.

Горожане семьей на природу.
Убегают от той суеты.
Отдохнуть захотелось народу.
Чтоб сбылИсь их на это мечты.

Молодёжь оторвётся на пляже!
Много девушек, не прозевай!
Не увидишь таких в вернисаже!
Но смотри, только не оплошай.

Подойди, закадри ту девчонку.
Пригласи ее в парк погулять.
Возьми нежно ее за ручонку,
Поведи на качелях катать.

Там глядишь, пригласит на чай, в гости.
На столе будет ром и коньяк.
Угощение всякое, сласти,
Все так мило, ну просто ништяк!

Кто ж не любит таких угощений!
Парни рады таких в жены брать!
Никаких не возникнет сомнений!
Таких девушек трудно сыскать.

Песню на эти стихи в исполнении Самуила Фрумовича можно послушать здесь:  http://youtu.be/rfBTNQMv3PU