Я стала уже стойкая к ответам

Яна Тоноянц
Я стала уже стойкая к ответам,
В которых ничего святого нету.
И вижу суть уже даже без света,
А эта песенка мне в сотый раз напета…

Случайностей запутанная лента
Опять не уготовила презента,
Заканчивая все одним моментом,
Чтоб подавился ты своим советом!

И что же, спросите, я думаю об этом?
Да ничего, простая эстафета:
Перенимаешь опыт, даришь где-то,
Ослабишь кисть- и надувные в небо.

Но мысль проста, подумайте об этом:
Фальшивый клад не стоит даже цента.
А тем, кто ищет чистую монету-
И в руки флаг, и карту, и карету.