Ах, какая жизнь большая

Валентина Назарова 3
В росах травы набухают,
Птичка вьётся над рекой…
Ах, какая жизнь большая,
Не обнять её рукой…
Отчего краса земная
Манит вечно за собой?
Жизнь не карта козырная,
В ней и сладость, в ней и боль.
Мать птенцов своих лелеет,
Под присмотром вся семья…
Не заметишь, как взрослеют
В наших семьях сыновья.
Оттого на сердце грустно,
Сердцу хочется мольбы,
Но внучата льнут к бабусе 
Продолжением судьбы.
Солнце травы осушает,
Слышно пение пичуг,
А твоя душа большая
Согревает всё вокруг!

Посвящение хорошему, близкому и родному человеку.