Соловьиное время...

Надежда Савельева 5
Ночь окутала берег реки,
В небесах загорелись огни…
Звёздной россыпью сотни Миров
Засыпают среди облаков…

Тихо шепчет речная волна,
Усыпляет шальные ветра…
Ароматом садовых цветов
Наполняется сказка из снов…

Наблюдает за речкой Луна,
Бледнолицая девушка сна…
И доносятся из темноты
Соловьиные трели любви…

Сквозь туман виден свет маяков,
Среди россыпи сотни Миров.
И плывут по волнам корабли,
В вечном поиске новой Земли…

Засыпают шальные ветра,
Тишину всему Миру даря…
Ароматом весенних садов
Наполняется сказка из снов!