Последний поцелуй

Галина Новоселова
          
             Шансон


Уезжаешь. Вслед махну рукой
Двое на перроне посторонних,
И покатится из глаз слезой
Долгий перестук колёс вагонных.

Не догнать тебя и не вернуть,
Сердце рвётся раненною птицей,
Пройден нашей жизни длинный путь,
А теперь приходится проститься.

Вот и всё. Прости меня, родной,
Что конец любви такой печальный.
Долго мне стоять в толпе одной
И хранить твой поцелуй прощальный.