Казус. Не так, как в интернете...

Татьяна Симахина Дудалькеева
БЕЛЫЕ ВОЛЬНЫЕ СТИХИ

В оконце - так ласково солнце!
С котятками вышла красавица кошечка.
Любуюсь... Так чудно в оконце!
Так хочется к ним, их погладить немножечко...

Но вышел приезжий хозяйский и сел на корточки.
И камнем закинул и... камень схватил побольше...

Я как закричу, застучу по стеклу!!!..

Ему погрозив, показала: - Пошёл! Они ма-аленькие! -
Плюнул. Посмотрел на меня и  ушёл. А я пью  валерьянку....

Взрослый парень... Мужик. И таких как-то держит земля...
Так он может убить... хоть кого... хоть тебя, хоть меня...
Если кошек убить, будут тысячи крыс на планете!
Будут... коль ещё водятся эти... на свете...