удалил. набросок

Куренной Александр
удалил я с тобой переписку.
сжёг рисунок твой - последний листик.
плеснул воды живой на затлевающие искры.
чтоб не мешали они.. деве чистой..

она может ходит уж рядом.. не комфортно давить ей искры..
я удалил всю переписку.. чтобы новым открыть.. дорогу ирискам.
тебя помнить, конечно, буду.. но погасив, тлеющие числа
открываю себя я для близкой.. может пламенной - чистой..

символ похорон нашего счастья.. надежды чистой..
удалил я последний листик.. он прекрасен.. но вовсе не близкий..
тот цветочек.. из переписки. пусть алеет он .. кому то ириской.
ну а я решил.. искать близко.. на прощание - прощай, киска.