Стать частью общества и Мира

Ник Мамаев
Стать частью общества и Мира,
В котором мы давно живём.
Признать все подвиги Ахилла,
Сломать позиции ИГИЛа,
И планы выдать на подъём.

Жить с ощущением Победы,
Хотя под санкциями путь.
Ушли бы понемногу беды,
Восстановить бы Буки, Веды,
И лучше на себя взглянуть,

Точнее оценить проблемы,
Стоящие перед страной.
Решений нет! Одни дилеммы.
Зачистить бы надёжней клеммы,
Правительстве. Долой застой.

Безрадостная там картина.
Есть ощущение тупика
И чувства, под ногами мина.
Не помогает запах тмина,
Их беспорядок на века. 

23.06.2017, Санкт-Петербург