Март

Иренк
Встану. Кофе заварю...
Обжигаясь наслажденьем,
И не глядя на зарю,
Вас поздравлю с днём рожденья.

Зазвучит (такой родной)
В трубке голос без изъянов.
Равнодушный и НЕ мой.
Деревянно-оловянный...

Отрезвит. Вернёт меня
К суете, делам и грезам.
Да,былого нет огня,
Понимаю, слишком поздно...