Есть в мире один прекрасный сад

Хаят Харисовна Яхина
Я знаю: где-то есть прекрасный сад,
В нём горные,  чУдные цветы...
От тех цветов   —   благоуханье,  аромат;
Полны сердца влюблённых красоты.

Кто любит,  тот не будет долго ждать,
Когда его для счастья пригласят;
Не станет временами пропадать,  —
А сам придёт в чудесный,  славный сад.




 Рецензия на «Есть в мире один прекрасный сад» (Яхина Хаят Харисовна)

 Замечательный лирический образ дивного сада,
где всё благоухает... Мне кажется, что я даже слышу эти ароматы...
Грех не посетить такой сад, если есть такая возможность...

С теплом души, - Галина Лебединская   24.06.2017 20:34 



Приезжайте  —  открыты двери,
Здесь гостям всегда мы рады...

Благодарна Вам, Галина.
И мой поклон Вам земной,

Яхина Хаят Харисовна   24.06.2017 20:42