Тоннель Р. З

Владимир Лыбин
Старость - не радость,
Но всё-таки надо
Жить и надеяться, верить, любить,
Чтоб увидеть в итоге
Свет в тоннеле. Немногим
Видеть свет тот дано и судьбу изменить!

Жаль, "баталия" кончится -
Победит одиночество:
От любви до сомнения слишком маленький шаг!..
Свет в тоннеле размоется!..
Мы не верим, но молимся,
Понимая: страшнее тьмы этот жизненный мрак!