Не ускользай...

Грустный Шут
Не ускользай из памяти, прошу...
Побудь немного - сердцем и строкою,
и этим странным зимним непокоем,
и временем – которое пишу…

Зарисовать навечно этот свет...
Пока ещё мы в нём живём и дышим,
и сквозь снега легко друг друга слышим,
и от того своих не помним бед.

Не ускользай из памяти... наш путь,
пусть не заметен в сумерках России,
но станет он её внезапной силой,
когда проявит будущее суть.

Не ускользай...