Скамеечка кленовая

Вадим Колесов
Игроки Ф.К. Ростов покидают клуб

Сезон закончен, денег нет.
А, значит, нет и клуба.
Всем скажут игроки -- ПРИВЕТ!
Без средств играть не буду.
Бегут, как- будто от чумы,
По уголкам России.
А с кем же остаёмся мы,
Болельщики простые.
Где президент и почему,
Он поздно спохватился,
Я только лишь предположу –
Просил, но не добился.
Бердыев классно начинал,
Как заново родился,
РУБИН свой бывший вспоминал
И даже прослезился.
За год закончился сезон,
РОСТОВОМ мы гордились,
Надеждами опять живём,
Чтоб люди вдохновились.
И Гимн РОСТОВА мы споём
СКАМЕЕЧКА КЛЕНОВАЯ,
На ней усядется, мы ждём,
Теперь команда новая.

Колесов Вадим
Тольятти – Ростов н/Д
23.06.2017 г.