Ветер, несущийся с круч

Моя Гуленька
Кружится, кружится, кружится....
Ветер, несущийся с круч,
Пляшут дождинки по лужицам,
Ставя на лето, сургуч.

Холодно, холодно, холодно...
Шквалы штурмуют проспект...
Под, недостроенной кровлею,
Ветер, - коварный жилец.

Замерли краны, - журавлики,
В мокрой ночи пустоте,
Летние рвутся графики,
Темпы совсем не те.

Мне же, мечту согревает,
Надежда, что даже сквозь дождь,
Ты, сердце моё вспоминаешь,
За ним, даже в холод придёшь.