Курортный роман

Александр Лихачев 4
1.Это лето нас с тобою познакомило
Не ожиданно любовь вскружила голову
Были вместе под луною и встречали мы рассвет
Что поделаешь,бывает,от любви спасенья нет

Были жаркими объятья,поцелуев аромат
Запах моря и каштанов,восхитительный закат
Окунулись в бездну чувства на лазурном берегу
Страсти пылкое безумство в своём сердце сберегу

Пр:Курортный роман
Радость встреч и боль разлуки
Любовный капкан
Страсти взрыв и сердца муки
Курортный роман
Ярко вспыхнет и погаснет
Но в душе моей оставит
Лучезарный свет

2.Только нам светило солнце,лишь для нас цвели цветы
Мир,как будь то растворился,были только я и ты
Пели птицы в поднебесье для тебя и для меня
Ласково плескалось море,нас в объятия маня

Рук твоих прикосновенье,страстный шёпот нежных слов
Гимн любви-соединенье двух загадочных миров
Отдавались мы друг другу,без остатка,целиком
Все разумные решенья оставляя на потом

3.Не заметно пролетели нам отпущенные дни
День последний на курорте,праздник-проводы любви
Расставанье-грусть и слёзы,вряд ли встретимся мы вновь
Скоротечна и безумна,та курортная любовь