с Днём рождения, Машуня!

Николайя Белоусова
Есть солнце, что светит и греет,
Есть люди – от солнца лучи!
В любую погоду согреют,
По жизни они - маячки!
Ты, эталон всем поступкам,
Тебе от природы дано!
Я просто в восторге Машуня,
Кто рядом с тобой – повезло!
Конечно природа – подарок,
Но сколько трудов – огранить!
Удачи, любви, пониманья,
И в детях талант сохранить!