Твоя поэзия, как солнца лучик

Колымская Поэтесса
(Посвящается Елене Хомка
http://www.stihi.ru/avtor/evhom)

Твоя поэзия, как солнца лучик,   
Она большой любви прекрасной учит,    
В ней море ласки, света и добра   
И жизни очень яркая искра. 

Твои стихи, как радуга цветная, 
Вселенная в них радости большая,
Там чудо-реки счастья вдаль текут, 
По ним с надеждой корабли плывут.

Там бабочки над маками летают,   
Там все всегда друг друга понимают, 
В твоей поэзии живёт весна,
Прекрасных чувств она всегда полна.

В твоих стихах нет места для печали, 
Её туда нарочно не позвали,   
Ведь в мире, где рождаются мечты
Не может быть ни капли темноты.

23 июня 2017 год